Papá, mamá, soy gay : una guía para comprender las orientaciones y preferencias sexuales de los hijos - Riesenfeld, Rinna (Raya en el Agua)
Guia –como apunta el subtítulo- para padres, familiares y amigos de personas homosexuales, cuya autora propone una visión positiva y realista sobre la homosexualidad y los homosexuales. La psicóloga y sexóloga Rinna Riesenfeld atraviesa a lo largo de su exposición por las relaciones paterno-filiales, el SIDA, los puntos de vista de religiones organizadas, los derechos humanos y diversos problemas que los homosexuales encaran en una sociedad homofóbica.