Tratado de jardinería y floricultura - Aragó, Buenaventura (1877)
Contenido: 1) Reseña histórica de todos los jardines en todas las edades y épocas; 2) Floricultura y otros cultivos de adorno al aire libre; 3) Preceptos generales; 4) De las estufas o invernáculos, cajoneras y campanas; 5) Estufas de salón; 6) Multiplicación de las plantas florales y de adorno; 7) Del rosal; 8) Descripción y cultivo de las plantas que se emplean en los jardines, ventanas y balcones.