El cuarto de los muertos = La chambre des morts - Lot, Alfred ((Tour de Cine Francés))
Un par de desempleados que huyen con las luces apagadas de la fábrica de donde han sido despedidos, se ven envueltos en una serie de desventuras y enredos como consecuencia de las decisiones que toman a continuación. Mientras conducen sin luces, atropellan y matan a un hombre, que resulta tener un maletín lleno de dinero; ellos se llevan tanto al muerto como la maleta, sin saber que el dinero era para pagar el rescate de una niña secuestrada y que justo estaba por pagarse. Ahora son perseguidos por el secuestrador y por la policía.