La última pelea = Warrior - O'Connor, Gavin
Dos hermanos, distanciados durante años entre sí y de su padre, un alcohólico ahora en recuperación, encuentran en un torneo de artes marciales mixtas una forma para ganar dinero. Cada uno por motivaciones diferentes y sin poder dejar de lado el rencor hacia el otro y hacia su progenitor, avanzan el campeonato, hasta llegar a ser los contrincantes finales, en una lucha que significa tanto la búsqueda de la presea como la expresión de las malas relaciones entre ellos.