Letter Never Sent = Neotprávlennoye - Kalatozov, Mikhail ((Criterion Collection ;)
Décimo novena de las 21 películas dirigidas por el cineasta georgiano-soviético Mikhail Kalatozov (1903-1973), quien narra las dificultades de un grupo de geólogos para lograr su cometido y la lucha por la supervivencia durante una expedición por Siberia en búsqueda de una mina de diamantes que le dará gloria a su país.