Atormentado = Take Shelter - Nichols, Jeff
Un hombre construye de manera obsesiva un refugio para él y su familia porque ha estado teniendo pesadillas apocalípticas. A pesar de contar con ayuda médica, conforme su extraño comportamiento lo aleja de vecinos, amigos y compañeros de trabajo y su propia esposa e hija, comienza a dudar si sus sueños le indican protegerlas de una tormenta o de él mismo.