Al filo de la mentira = The Debt - Madden, John
Un grupo de tres exagentes del Mossad son honrados en el Israel contemporáneo por un caso que dicen haber resuelto casi cuarenta años atrás, cuando en 1966 terminaron con la vida de un criminal nazi que hacía experimentos con bebés judíos. La publicación de la historia por la hija de dos de ellos pone peligro su reputación, al verse revelados secretos relacionados con dicha misión.