Tiefland = Tiefland - Riefenstahl, Leni ((The Leni Riefenstahl Archival Collection))
Historia de amor ambientada en la Cataluña de la segunda mitad del siglo XIX. Al tiempo que se narra la historia de Marta, casada con un pastor para que su amante acaudalado pueda contraer nupcias con alguien que lo saque de sus deudas, y cómo finalmente ella se enamora de su esposo, se aborda la problemática social de la época, en que los ricos ostentaban el poder y ejercían la justicia a su voluntad.