Italiano para principiantes = Italiensk for begyndere - Scherfig, Lone
Tres hombres y tres mujeres daneses solteros, personas marginales con problemas para encontrar el amor, coinciden en una clase de italiano que transforma sus vidas. Poco a poco se van formando fuertes lazos de amistad y cariño que dejan entrever un mejor futuro para todos ellos.