JFK : 3 disparos que cambiaron América = JFK : 3 Shots That Changed America - Rittenmeyer, Nicole (A + E Networks, The History Channel)
Documental televisivo sobre el asesinato de John F. Kennedy que rastrea las razones de la muerte tanto de Kennedy como de la de su supuesto asesino, Lee Harvey Oswald, dos días después. Se exponen las diferentes teorías que han manejado los medios de comunicación norteamericanos y las comisiones que han investigado el caso durante los casi 50 años transcurridos desde los hechos.