Delitos flagrantes = Délits flagrants - Depardon, Raymond ((Intermedio. Raymond Depardon))
El documentalista y fotógrafo francés Raymond Depardon ha mostrado su interés por el sistema judicial de su país a través de dos trabajos, realizados con diez años de diferencia. En el primero, Delitos flagrantes (1994), aborda el proceso de presentación de las personas detenidas en flagrancia, por delitos menores, desde su llegada a la jefatura hasta su entrevista con el sustituto del procurador o el abogado de oficio, y la fijación de una audiencia posterior o una comparecencia inmediata. En el segundo, 10ª sala: instantes de audiencias (2004), se enfoca en la conducta humana a partir de 12 casos que fueron presentados frente a una misma juez de un tribunal parisino, mostrados a través de la cámara fija, sin comentarios añadidos.