Odio a los indiferentes - Gramsci, Antonio (Ariel)
Se trata del rescate de artículos que cuando fueron publicados por el autor tuvieron censura del parte del gobierno. Aquí se presenta el artículo como se publicó y cómo originalmente lo propuso el filósofo y teórico del marxismo italiano.