Tools for Teaching - Davis, Barbara Gross ((The Jossey-Bass Higher and Adult Education Series))
Manual para la enseñanza universitaria que presenta una serie de estrategias para ser utilizadas en clases presenciales, asistidas por las tecnologías de comunicación o en línea.