American Social Welfare Policy : A Pluralist Approach - Karger, Howard Jacob (Allyn and Bacon)
Obra que tiene por objetivo destacar la importancia del trabajo social para una política social de bienestar con base en los conceptos, políticas y programas que han definido el Estado de bienestar en Estados Unidos, entre ellos la participación de la religión en la creación de políticas sociales y la exención de impuestos, el trata igualitario a todos los sectores sociales (pobres, grupos raciales, mujeres), etc.