Data Analysis Using Stata - Kohler, Ulrich (Stata)
Obra que cumple una doble función: ofrece tanto una introducción al análisis de datos como al software estadístico Stata, al tiempo que explica cómo aplicar este último para el análisis e interpretación de datos. En vista de que el objetivo es mostrar el principio científico del análisis, se usan en este libro ejemplos de las ciencias sociales que los lectores puedan fácilmente trasladar a sus propias disciplinas.