Ellas, tecleando su historia - García, Elvira (Grijalbo)
Colección de entrevistas realizadas por Elvira García a mujeres periodistas mexicanas (en su mayoría, porque incluye a una chilena, una argentina y una francesa), quienes abordan tanto su práctica profesional en el periodismo y las frustraciones, afrentas, amenazas pero también recompensas que han vivido en su oficio, como su vida personal.