Verdad, belleza y bondad reformuladas : la enseñanza de las virtudes en el siglo XXI - Gardner, Howard ((Biblioteca Howard Gardner ;)
Con base en la premisa de que las virtudes relacionadas con la verdad, la belleza y la verdad han cambiado de concepción a lo largo de los siglos, especialmente en la era moderna, en esta obra se aborda la necesidad de modelarlas mediante la educación y con las propias acciones en los niños desde pequeños, para que las doten de sentido.