Doce pasos hacia una vida compasiva - Armstrong, Karen ((Paidós Contextos) [s.n.])
Reflexión sobre el impacto positivo de la conducta compasiva en la sociedad moderna. Se parte de la premisa de que todo humano es compasivo por naturaleza, pero le hace falta cultivarla, por lo que en este libro se ofrece un programa para hacerlo.