Sentencias 2009 : jurisprudencias y tesis relevantes en materia laboral y de seguridad social : suplemento - Ocampo Medina, Carlos (compilación) ((Compilación Laboral Correlacionada))
Esta compilación está extraída del Semanario Judicial de la Federación y su Gaceta, incluye desde marzo de 1995 en el tomo I hasta el tomo XXVIII (28°) de agosto de 2008. Contiene jurisprudencias que se consideran de interés general en materia de las siguientes leyes: Ley Federal del Trabajo, Ley del Seguro Social, Ley del INFONAVIT y Ley de los Sistemas de Ahorro para el Retiro.