SAR : Instituto del FONACOT : 2009, suplemento - Gerard Bertrand, Alejandro (compilación); Suárez Aceituno, Jorge Luis (compilación) ((Compilación Laboral Correlacionada))
Contenido: Sistema de Ahorro para el Retiro: 1) Ley de los Sistemas de Ahorro para el Retiro; 2) Reglamento del Sistema de Ahorro para el Retiro; 3) Disposiciones generales para el Sistema de Ahorro para el Retiro. -- Instituto del Fondo Nacional para el Consumo de los Trabajadores: 1) Ley del Instituto Fondo Nacional para el Consumo de los Trabajadores; 2) Reglamento y disposiciones generales del Instituto Fondo Nacional para el Consumo de los Trabajadores.