A Beginner's Guide to Structural Equation Modeling - Schumacker, Randall E. (Routledge)
Contenido: 1) Introducción; 2) Datos de entrada y datos de edición de temas; 3) Correlación; 4) Conceptos básicos de modelos de ecuaciones estructurales (SEM); 5) Modelo de ajuste; 6) Modelos de regresión; 7) Modelos de trayectoria; 8) Modelos factoriales confirmatorios; 9-10) Modelos de desarrollo de ecuaciones estructurales: parte I y parte II; 11) Reporte de investigación de SEM: directrices y recomendaciones; 12) Validación del modelo; 13) Muestra simple, grupo múltiple y significación de modelos estructurados; 14) Modelos de segundo orden, dinámicos y multimétodo de multicarácter; 15) Indicador múltiple-causa indicador múltiple, mezclas y modelos multinivel; 16) Interacción, crecimiento latente y métodos de Monte Carlo; 17) Aproximación matricial y modelado de ecuaciones estructurales.