Auditing Markets, Products, and Marketing Plans - Parmerlee, David ((AMA Marketing Toolbox))
Contenido: 1) Identificando en mercado primario; 2) Definición del valor de la línea de productos; 3) Evaluación de las acciones efectivas de mercadotecnia; 4) Preparación para el análisis de las fases de planeación.