Curas obreros : compromiso de la Iglesia con el mundo obrero - Botey, Jaume ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;, 2011)
Se aborda la experiencia de sacerdotes obreros, una importante manifestación de la teología social que tuvo lugar en diversos países en la Iglesia del siglo XX, pero que fue cuestionada altamente por la jerarquía católica. Para los ministros religiosos que participaron constituyó una valiosa experiencia espiritual que se aborda en este folleto.