La agroindustria bajo sospecha - Duch Guillot, Gustavo ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;, 2010)
Cuaderno en el que se pretende hacer conciencia de la realidad campesina y lo que hay detrás de los alimentos que consume la gente que vive mayoritariamente en las ciudades. Se ejemplifica la explotación, la tenencia de la tierra en pocas manos y la pobreza en la que viven.