Una mirada a la pobreza : corazones atentos y que actúan en consecuencia ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;, 2010)
Se aborda el recrudecimiento de la pobreza dentro del contexto de los grupos católicos que atienden a marginados sociales y desde el punto de vista de la solidaridad cristiana hacia los pobres en las que se destaca el sufrimiento, las estructuras injustas y la lectura espiritual del problema.