¿Y quién dices que soy yo? : historias de inmigración - Thió de Pol, Santiago ((Cuadernos Cristianisme i Justícia, 2009)
Exposición de experiencias de inmigrantes en la Unión Europea, que provienen primordialmente de Africa y Latinoamérica, en las que se quiere destacar su proceso de integración dentro de la dignidad del ser humano y lejos de los números económicos, ver la situación y los tratos injustos de que son objeto.