El jóven, el gurú y el pájaro - Mària i Serrano, Josep F. ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;, 2009)
Se aborda la libertad en el plano de la religión y específicamente ene le cristianismo. Incluye: Orígenes de la libertad: socialización e interioridad; Constitución de la libertad: persona y deseo; la proyección de la libertad: decisión y divinidad.