El problema ecológico : una cuestión de justcia - Carrera i Carrera, Joan ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;, 2009)
Se hace un conjunto de reflexiones en torno a un informe del Programa de la Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) de 2007-2008 en el que se trata el tema del cambio climático. Una de ellas es que los planes respecto a este tema medioambiental se enfoquen a la lucha internacional contra la pobreza, al desarrollo de la agricultura en países pobres e incorporar en las religiones el valor ecológico.