Por qué volví a la Fe : cuatro testimonios ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;, 2009)
Reflexiones personales de cuatro jóvenes españoles que narran como volvieron a la Fe que habían perdido ante el desencantamiento de la Iglesia y problemas de la juventud como las drogas o simplemente el ambiente en su ámbito de estudio.