La construcción de sectores financieros incluyentes para el desarrollo - Annan, Kofi A. (prólogo) (ONU, Departamento de Asuntos Económicos y Sociales : ONU, Fondo de las Naciones Unidas para el Desarrollo de la Capitalización)
Contenido: 1) Cómo establecer el escenario para construir sectores financieros incluyentes; 2) ¿Qué limita el acceso a los servicios financieros formales?; 3) Por qué las instituciones financieras minoristas pueden atender mejor a las personas pobres y de bajos ingresos; 4) Acceso a los mercados financieros: un reto para las instituciones de microfinanzas; 5) Marco de la política y papel del sector público en las finanzas incluyentes; 6) Modelos legales, reglamentación y supervisión en el contexto de las finanzas incluyentes; 7) Asuntos de la política y opciones estratégicas.