Reflexiones sobre el sistema monetario internacional - Buira, Ariel ((Estudios CEMLA))
Contenido: 1) El sistema cambiario; 2) La liquidez internacional y las necesidades de la economía mundial; 3) El proceso de ajuste; 4) El gobierno del FMI; 5) Consideraciones finales.