Desarrollo territorial y turismo : una aproximación a partir de la valorización turística - Myttenaere, Bernard de (Universidad Externado de Colombia)
Se reúnen 14 artículos seleccionados del coloquio internacional celebrado en Bogotá Colombia en 2006 que posteriormente fueron enriquecidos para presentarlo en la presente edición. En los mismos se exponen las relaciones complejas que se dan entre la valoración turística y el desarrollo territorial.