La salud : mitos y verdades - Ang, Gonzalo (Reader's Digest)
Contenido: 1) Coma bien para estar sano; 2) Ejercicio y condición física; 3) El cuidado del cuerpo; 4) Conserve la salud mental; 5) Medicina social y medicina privada; 6) Vida sexual y vida familiar; 7) Una casa y un mundo más seguros; 8) Enfermedades crónicas; 9) Disfrute de lo años de la madurez; 10) Una vida mejor para los ancianos; 11) Guía de primeros auxilios.