Flor de leyendas - Casona, Alejandro ((Sepan Cuántos ;)
El presente volumen recoge Flor de leyendas, adaptaciones de relatos legendarios y mitológicos de España y otros países que el autor planteó como un conjunto de lecturas literarias para niños, y tres de las obras teatrales más celebradas de Casona: La sirena varada, La dama del alba y La barca sin pescador.