Gower Handbook of Internal Communication - Wright, Marc (Gower)
Manual de comunicación interna, que presenta una guía comprensiva de la administración de la comunicación dentro de las organizaciones a inicios del siglo XXI, dividida en las siguientes secciones: 1) Las bases de la comunicación interna, 2) Modelos clásicos de comunicación, 3) Competencias y medios de comunicación, 4) Liderazgo y comunicación del cambio, 5) Competencias avanzadas de comunicación y 6) Medios sociales dentro de la empresa.