The Big Book of Social Media : Case Studies, Stories, Perspectives - Fine, Robert (Yorkshire)
Conjunto de aproximadamente 40 estudios de caso sobre los cambios que han originado los llamados medios sociales –traducción literal del término inglés "social media"- en muy diversos campos y sectores de la sociedad. El grupo de trabajos atraviesa los ámbitos empresarial y de las organizaciones sin fines de lucro, las esferas política y laboral, el campo de las artes y los propios medios de comunicación, que han experimentado numerosos y drásticos cambios a partir del desarrollo de tales tecnologías de comunicación e información. Aunque el panorama está centrado primordialmente en Estados Unidos, el volumen comprende un apartado bajo el título perspectivas globales.