Communication Yearbook : 2012 - Kalbfleisch, Pamela J. (edición) (Routledge ; International Communication Association)
Anuario de la International Communication Association (ICA, por sus siglas en inglés), cuya edición número 28 –correspondiente al año 2012- está formada por once trabajos referentes a la comunicación existente dentro, entre y acerca de comunidades: 1) Cómo hacer cosas con las relaciones... y cómo las relaciones hacen cosas con nosotros, por Walter J. Carl y Steve Duck; 2) Relaciones amorosas y relaciones padres-hijos a distancia, por Laura Stafford; 3) Comunidades organizacionales alternativas: organización colectivista, teletrabajo, negocios en Internet y comunidades en línea, por Paige P. Edley, Annika Hylmö y Victoria Ann Newsom; 4) Encuentros: sitios discursivos para la construcción y fragmentación de la comunidad, por Karen Tracy y Aaron Dimock; 5) Trascender la tolerancia: pragmatismo, capital social y comunidad en comunicación, por Jeffrey St. John y Gregory J. Shepherd; 6) Colaboración ideal: un marco conceptual de la colaboración comunitaria, por Renee Guarriello Heath y Lawrence R. Frey; 7) "Comunidad" como fundamento para la teoría y práctica de las relaciones públicas, por Kirk Hallahan; 8) Imágenes visuales de la comunidad: implicaciones para la investigación de comunicación, por Lawrence J. Mullen; 9) Comunicación personal mediada y el concepto de comunidad en la teoría y en la práctica, por James E. Katz y otros autores; 10) Comunicación en la comunidad del deporte: los procesos de practicar, (re)producir, consumir y organizar el deporte, por Jeffrey W. Kassing y otros autores y 11) Comunidad de habla: reflexiones sobre la comunicación, por Trudy Milburn.