Globalización : alcances e implicaciones : inversiones globales vía el SIC de la BMV - Marmolejo González, Martín (Instituto Mexicano de Ejecutivos de Finanzas)
Con un enfoque multidisciplinario se aborda el proceso globalizador e incluye cinco apartados: Sección 1 La economía global, contexto; Sección 2 Un paseo por el mundo; Sección 3 Gobernanza; Sección 4 Ciclos económicos y estrategias de inversión Sección 5 El sistema internacional de cotizaciones (SIC) de la Bolsa Mexicana de Valores.