¿Qué significa "estadísticamente significativo"? : la falacia del criterio del 5% en la investigación científica - Prieto Valiente, Luis (Díaz de Santos)
Contenido: 1) ¿Por qué este informe?; 2) EL testimonio de los expertos; 3) Los errores más graves y frecuentes; 4) La inferencia en la vida común; 5) La inferencia estadística en investigación médica; 6) Interpretación del valor P de los test de significación; 7) Probabilidad de un valor particular versus probabilidad de cola; 8) Más ejemplos de interpretación del valor P del test; 10) No afirmar la hipótesis nula; 11) La falsa frontera del 5%; 12) El origen del malentendido: pensar versus decidir; 13) Test de significación versus test de hipótesis; 14) Lo que no es el valor P del test; 15) El enigma del tamaño de la muestra.