Gobierno corporativo en entidades paraestatales - Alonso Avelar, Yolanda ((Acción Empresarial))
Contenido: 1) Gobierno corporativo en el sector público; 2) Situación actual del marco normativo del sector público; 3) Pilares del gobierno corporativo aplicables a los organismos del sector público; 4) Diagnóstico de gobierno corporativo en instituciones del sector público; 6) Conclusiones.