Batalla de los dioses : la venganza de Odiseo = Clash of the Gods : Odysseus : Warrior's Revenge - Cassel, Chris ((Batalla de los Dioses ;)
Serie norteamericana de televisión sobre dioses y personajes de las mitologías y las literaturas griega, romana, gauta, nórdica, germana e inglesa, formada por diez capítulos con una duración promedio de 45 minutos y transmitida originalmente del 3 de agosto al 12 de octubre de 2009. El séptimo programa (21 de septiembre de 2009) es el segundo consecutivo dedicado a Odiseo, rey de Itaca y héroe protagonista del poema épico Odisea, atribuido a Homero. El capítulo está centrado en sus tribulaciones para volver a Itaca después de haber tomado parte en la Guerra de Troya y hacerlo antes que su esposa Penélope sea desposada por otro hombre, al suponerse que el héroe ha fallecido tras veinte años de ausencia. Las entregas precedentes a los episodios sobre Odiseo se refieren a Zeus, Hércules, Hades, Minotauro y Medusa y las posteriores a Beowulf, monstruos de la narrativa del autor J.R.R. Tolkien y Thor.