Batalla de los dioses : Zeus = Clash of the Gods : Zeus - Cassel, Chris ((Batalla de los Dioses ;)
Serie norteamericana de televisión sobre dioses y personajes de las mitologías y las literaturas griega, romana, gauta, nórdica, germana e inglesa, formada por diez capítulos con una duración promedio de 45 minutos y transmitida originalmente del 3 de agosto al 12 de octubre de 2009. El primer programa (3 de agosto de 2009) está dedicado a Zeus, el dios más poderoso de la mitología griega y quien se hizo con el control del universo tras batir, junto con los otros once dioses olímpicos, a los Titanes, entre quienes se encontraba su propio padre, Crono. Las entregas posteriores se refieren a Hércules, Hades, Minotauro, Medusa, Odiseo –a quien son dedicados dos episodios-, Beowulf, monstruos de la narrativa del autor J.R.R. Tolkien y Thor.