Introducción a la historia de la gastronomía - Monroy de Sada, Paulina (Limusa)
La historia de la gastronomía la divide en cuatro etapas: la antigüedad, la Edad Media, el mundo contemporáneo y la época contemporánea; además aborda la cocina clásica y la cocina regional francesa, la cocina actualmente y los menús a través del tiempo.