Matemáticas avanzadas para ingeniería : ecuaciones diferenciales - Zill, Dennis G. (McGraw-Hill : Interamericana)
Contenido: 1) Introducción a las ecuaciones diferenciales; 2) Ecuaciones diferenciales de primer orden; 3) Ecuaciones diferenciales de orden superior; 4) La transformada de Laplace; 5) Soluciones en serie para ecuaciones diferenciales lineales; 6) Soluciones numéricas a ecuaciones diferenciales ordinarias; 7) Matrices; 8) Sistemas de ecuaciones diferenciales lineales; 9) Sistemas de ecuaciones diferenciales no lineales; 10) Funciones ortogonales y series de Fourier; 11) Problemas de valores en la frontera en coordenadas rectangulares; 12) Problemas de valores en la frontera en otros sistemas coordinados; 13) Método de la transformada integral; 14) Soluciones numéricas a ecuaciones diferenciales parciales. Apéndices.