Precálculo - Sobel, Max A. (Pearson)
Contenido: 1) Fundamentos de álgebra; 2) Funciones lineales y cuadráticas con aplicaciones; 3) Funciones polinomiales y racionales; 4) Círculos, otras curvas y álgebra de funciones; 5) Funciones exponenciales y logarítmicas; 6) Las funciones trigonométricas; 7) Trigonometría del triángulo rectángulo, identidades y ecuaciones trigonométricas; 8) Aplicaciones adicionales de la trigonometría; 9) Sistemas lineales, matrices y determinantes; 10) Secciones cónicas; 11) Sucesiones y series; 12) Permutaciones, combinaciones y probabilidad. Apéndices.