Elementos de derecho - Moto Salazar, Efraín (Porrúa)
Contenido general: I) Los conceptos fundamentales; II) Derecho constitucional y administrativo; III) Derecho Civil; IV) Derecho penal; V) Algunos temas de derecho mercantil.