Brock : biología de los microorganismos - Brock, Thomas D. (autor); Madigan, Michael T. (autor) (Pearson : Addison-Wesley)
Contiene las unidades: 1) Principios de microbiología; 2) Biología molecular de los microorganismos; 3) La diversidad microbiana; 4) Diversidad metabólica y ecología microbiana; 5) Microbiología aplicada; 6) Agentes antimicrobianos y patogenicidad; 7) Inmunología; 8) Diagnóstico y seguimiento de enfermedades infecciosas; 9) Enfermedades microbianas.