Los 7 hábitos de las familias altamente efectivas : construyendo una hermosa cultura familiar en un mundo turbulento - Covey, Stephen R. (Grijalbo)
Obra en que el autor utiliza los principios de otro libro suyo, Los 7 hábitos de las personas altamente efectivas (disponible en la Biblioteca) para crear una familia fuerte, equilibrada, respetuosa y positiva que dure por generaciones. Su propuesta fundamental es que la educación que se brinda en el hogar es la base de una familia armoniosa y esta educación se reproducirá en las generaciones venideras.