Pols : Great Writers on American Politicians from Bryan to Reagan - Beatty, Jack (Public Affairs)
Colección de biografías de políticos norteamericanos de los siglos XIX y XX, escritas por novelistas, poetas, biógrafos, historiadores y periodistas de diversas épocas, en las que se encuentran alegatos tanto a favor como en contra de los personajes biografiados.