The Forts of Old San Juan : San Juan National Historic Site, Puerto Rico ((National Park Service Historical Handbook ;, 1996)
Descripción de los fuertes construidos por las autoridades para la defensa de San Juan, Puerto Rico, en particular, y para resguardar las posesiones españolas en el Caribe, durante el período colonial.